Для женщин на 8 марта мотив Ваше благородие

Андрей Н.
Ваше благородие - женщина надежда
Оставайся мудрою, доброю и нежной.
Трудные минуты с нами делишь ты.
Не везет с делами - повезет в любви.

Ваше благородие – женщина загадка
Для кого-то горькая, для кого-то сладка.
В ласковые сети так хочу твои.
Не везет с разгадкой-повезет в любви.

Ваше благородие – женщина-разлука
В жизни так случается вот какая штука.
Если друг от друга , иногда, вдали.
Знаю будет крепче наша нить любви.

Ваше благородие - женщина-богиня
Ангел Ты для нас и Бог, как всегда и ныне.
И пускай не меркнет красота твоя
Через расстоянья и через года.