Один день

Цветкова Наталья
Сложно поверить, всего один день –
Грань между счастьем и болью,
День, когда в мире господствует тень,
Черной залитая кровью.
День, за которым скрывается мир,
Жизнь, но какая? Кто знает?
Бог, но не каменный глупый кумир.
Он время всем отмеряет.
День, что навеки прославит любовь,
Силу, что смерть побеждает
И воскрешает доверие вновь,
Силу, что жизнь возвращает.
День, когда истина выйдет на свет,
День, когда снимутся маски,
День, когда снова проснется рассвет,
Но поменявший все краски.

17 марта 2008