Хвост

Сестра Риммовна
ХВОСТ

У меня отрастает пушистый хвост
Я не знаю, как с ним бороться.
Способ спрятать его незатейливо прост,
Только ведь, всё равно уродство!
Люди скучные рядом, им нужен стандарт,
Будут нагло глазеть, с насмешкой.
Им, конечно, плевать, что за окнами март,
Что я, даже с хвостом, успешна.
Бог с чужими! Уже на домашних рычу!
Валерьянки приму – забываюсь…
А бывает: зубами кого прихвачу,
После следом хожу - извиняюсь…
Жизнь с хвостом бесконечных курьёзов полна,
Защемляю в дверях ненароком,
Все ему нипочём, завитой как волна,
Так красив – не окрестишь пороком,
Мне б такой да на плечи воротником,
Чтоб бледнели все встречные дамы.
Но, увы, по нему норовят каблуком.
Жизнь с хвостом - это все-таки драма.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна

Витраж "Женщина - кошка"
автор: Ксеня Андрюшина


С приближающимся вас, девчонки!