О жизни, судьбе и счастье

Цветкова Наталья
Вся жизнь полна историй самых разных,
Одна невероятнее другой;
Их много – то печальных, то прекрасных,
Какая ж нам достанется с тобой?
Вся жизнь как полотно из ярких красок:
То красная, то черная, как смоль,
То белая, как лица глупых масок;
Какая ж нам достанется с тобой?
Неведомо судьбы предначертанье,
Однако в нас горит еще желанье
Вперед идти, чтоб счастье отыскать,
И мы желанье наше не отпустим,
Оно нам будет душу согревать,
И будет больше радости, чем грусти.

18 февраля 2008