Желаю удачи

Цветкова Наталья
Вперед, туда, где яркий свет,
Который не исчезнет,
Туда, где тьмы и горя нет,
Где вечен золотой рассвет,
Туда, где край надежды.

Стремись к нему, он ждет тебя,
Достойного успеха,
Стремись, но не теряй себя,
Стремись, все помня, всех любя,
Тебе тьма - не помеха.

Лети туда, где счастье ждет
Того, кто в него верит,
Где время замедляет ход,
Где в рай лазурный небосвод
Распахивает двери.

Настанет день, когда заря
Мрак ночи потревожит,
Свет озарит холмы, моря
И унесет в свои края
Все то, что сердце гложет.

В победу верь, когда она
Не так, быть может, близко,
Исчезнет мрака пелена,
Мечты воспрянут ото сна,
Открыв простор для риска.

И все случится так, как ждал,
Надеясь на удачу,
Все будет так, как ты желал,
Все сбудется, о чем мечтал,
Не может быть иначе.

10 января 2008