Дорогая любимая

Инна Дементьева
                Всем женщинам посвящается.
               

Дорогая любимая,
Богом хранимая,
Нежность дарившая,
Огонь сохранившая.
Солнышко ясное,
Вечно прекрасная,
Вперёд смотрящая,
Походка летящая,
Мечтами в облаке,
Во святом облике
Сияй переливами -
Делами красивыми,
Словами прекрасными,
Мыслями ясными.
Будь всегда тайной
С добротой хрустальной,
С кольцом обручальным,
С обетом венчальным,
Песней звучащей
Собой…   Настоящей!