Женщина в городе

Юрий Чекурский
Женщина в городе,
Брошена в пропасти
В каменных зарослях
Что ж ты одна?
В зимы холодные,
В чёрные осени
Где- то застряла
Удачи весна.
Зеркало смотрит
Глазами усталыми,
В редких морщинках
Уснула печаль.
Нам бы с тобою
Чуть раньше бы встретиться,
Но не срослось,
Так бывает, а жаль.

05.03.2010.