Дорога в никуда

Вадим Цимбалов
Все чаще так выходит - в никуда
мы молчаливой движемся толпой.
И отраженьем в зеркале вода
стоялая, а попросту застой!

И псевдодемократии лабаз - 
ассортимент пороков и зараз.
Бессмысленной тоскою полон взгляд.
Пустою шелухой ненужных фраз
в лабазе грустно фенечки шуршат.

Мы взяты в бездуховный ложный плен
глобально-криминальных новостей.
И только безобразный Гуинплен
хохочет над бессилием властей.

Пока мы прочно на своих двоих,
всё остальное, вроде, не беда.
Зальем горилкой мы и «десять лих» –
и это не составит нам труда!

Дорога в никуда... Дорога в никуда.