никогда

Эльза Клявина
забыть всё?
расстаться, проститься
это ведь просто, да?
куда проще напиться
уйти, забыться.
больно?
да.
но что ты знаешь о боли?
что ты знаешь о жизни?
о сигаретах и о виски?
знаешь ли ты о ночах
бессонных, мучительных
я ждала тебя
ты пришёл во снах непродолжительных
всё что было - прошло
надо жить новой жизнью
не курить и не пить
и завязывать с мыслью
что когда-нибудь будем вместе
вместе с тобой

ни-ког-да.