Мы в полутьме запалим свечи...

Яр Сонет
К весне стремится теплый вечер.
Зимы шубейка расползлась.
Земли преобнажились плечи.
И птичья песня полилась.

И в этот добрый тихий вечер,
Когда капель в окно стучит,
Мы в полутьме запалим свечи...
Романс любимый зазвучит.

В нём расправляя крылья – руки
Мы настежь окна растворим.
Легко под песенные звуки
К созвездьям вместе воспарим.

Легко тогда душа летает,
Кого ничто не угнетает!
    Фото иннет
       *****