В моем сердце что-то оборвалось

Ирина Терехова
В моем сердце что-то оборвалось -
Тонкая прозрачная струна.
На душе - тяжелая усталость,
А вчера любовь еще была.
За мечтой, как птица, я взлетела
И парила долго в облаках,
О любви я серенаду пела...
Отчего же слезы на глазах?
В моем сердце что-то оборвалось
И печалью колется и жжет.
Мне любовь, как эхо, отозвалась
И грустит, и за собой зовет!
Мне не жаль ни слез, ни вдохновенья,
Слов любви желанных и простых,
И мечты не жаль - все сожаленье
Только в том, что ты не слышишь их!!!
В  моем сердце что-то оборвалось!
Вдруг потухла хрупкая свеча.
Это - слово с уст твоих сорвалось
Так легко, бездумно, сгоряча!