Сказка есть! 8 Марта! АКРО

Мария Шнар
Солнце вешними лучами,
Улыбаясь шлёт тепло,
Праздник радостно встречая,
Есть своё в нём волшебство.
Расточaeт комплименты,
          Жаждeт первой быть всегда...
          Ежегодные моменты
          Нам дарИт сама весна.
          Щедрым жестом предлагает,
          Изобилие цветов,
          Нежный в воздухе витает
          Аромат драгих духов.
          Миллионы поздравлений,
                Строчки полные любви,
                Трепетные в ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ
                И чудесные стихи
                Хриплым голосом мужчины
                Их прочтут нам, в нашу честь,
                Разве это ль не причина
                Убедиться-СКАЗКА ЕСТЬ!!!