Когда не чисты чувства и дела, и мысли

Славен Любомиров
Когда не чисты чувства и дела, и мысли,
И смрадом зла и лжи наполнена Душа,
И бесы тучей над главой нависли,
Над павшею Душой глумливый суд верша,
Ты в  Православный Храм иди без промедленья,
Из жизни ложь, унынье, страх  гони,
Пред ГОСПОДОМ очищенный смиреньем,
В Святых Дарах  ЕГО  Любовь  прими.