куда идти?

Окс Черная
Смерти рядом нет
Она ушла и навсегда!
Инопланетным гостем..
Во вселенной ей свободней.
Жизни рядом нет.
Она зависла в прошлом
В вечности вопросом ???
Где я? где  мы? Куда идти?   
Здесь нет мечты..
Сплетаются все судьбы..
Мы снова рождены
Страдать из-за войны
Жизни  и  смерти..