Девочка на...

Марк Светличный
Facом об арену жизнь тебя ударит,
Если переклинит ось балансировки.
Надоело ерзать девочкой на шаре?
Есть альтернатива – девочка из торта.
Есть альтернатива в виде тирамиссу,
Масляных улыбок, евро и  биянко.   
Губку закусила – ты боец по жизни,
Ты шары штурмуешь в стареньких пуантах.
Чуть качнешься –   хмыкнет кто-то… или охнет,
Не боись,  прикрою,  если кинут stown
Все мы на арене,  все мы без страховки,
Просто знай, что рядом – твой  печальный   клоун.