Возраст женщины - это тайна..

Маргарита Шушкова
Возраст женщины - это тайна.
Ты не спрашивай, милый мой.
Удивишься, узнав случайно
Как давно этот мир со мной
В непростые играет игры
И дарует то свет, то боль.
Я ж - Тигрица!  И как все Тигры
Постоянно играю роль.
То как кошечка я мурлычу
И у ног твоих притаюсь,
То терзаю свою добычу
Хищной хваткой. Себя боюсь
Я в такие, увы, моменты.
И обидеться я могу.
Но всегда твои комплименты
Принимаю я! Берегу!
В драгоценное ожерелье
Собираю слова твои.
Ты дари их без сожаленья -
Говори о своей любви!
И прости за моё лукавство -
Тайну я унесу с собой.
Возраст - это моё богатство!
Я не бедная, милый мой!