Осенний вечер

Дмитрич Энкиду
Красное небо, кровавый закат,
Ранняя осень, грома раскат,
Ты со мной рядом, я рядом с тобой,
Наша любовь, и мы только вдвоем.

Нет нужды в людях, в деньгах тоже нет,
Мы рядом с тобою уже много лет.
Молния дождь и твой звонкий смех
Береза, осина, сосна, ель, орех.

Наши ладони, сплетение пальцев,
Ты для меня как для молнии гром.
Ты рядом со мною, я рядом с тобою,
Вечер осенний, мы только вдвоем.