Старый турок

Тарас Скворцов
Старый турок - грека Зорбу*
Так, однажды, поучал:
Сам Аллах нам создал Еву
При начале всех начал

Если женщина в печали
Одинока и горька
Если долгими ночами
Спит она без мужика

Любит, ждет, одна стареет
Это значит, что на всех
Мужиках. что рядом с нею
Пред Аллахом тяжкий грех

Сам Аллах в великой славе
дал подругу и жену
И не дал такого права
Чтоб бросать ее одну


 С праздником 8-го Марта!
_____________________________
* К/ф "Грек Зорба" - рекомендую посмотреть