Дорога в ад

Папабоб
Круть и жесть, и кровь,
и кругом враньё…
где была любовь –
нет теперь её…
нет живой воды,
словно не было…
знак большой беды
дарит небо нам…

дорога в ад была и будет
современна и проста.
Всё суета… устали люди.
Всё суета…

Жаднолживый мир
в кайфе от дерьма…
у вампиров пир,
а вокруг чума.
Шепчет чёрт Христу –
зря ты, брат, воскрес...
не в формате тут..…
щаз не до небес…

дорога в ад была и будет
незаметна и проста.
Иуду судят те же судьи,
что и Христа…

Деньги, нефть и кровь
и опять враньё…
ведь жива любовь –
да не до неё…
торгаши в цене,
а святых уж нет…
утонув в вине,
их простыл и след…

дорога в ад была и будет
современна и проста.
Всё суета… устали люди.
Всё суета…