Уже весна готова к старту!

Нина Тиллиман
На то и месяц тот февраль!
Там - побуранит, там - аврал,
Кому-нибудь и улыбнётся...
Случается, ещё... смеётся!

Какая разница ему...
Что где-то... жизнь идёт ко дну...
А где-то... внучка родилась...
Февраль... лишь для себя и князь!

Вот, раскидал опять сосульки...
Не нравятся ему бабульки...
Для них, и - лучший гололёд...
А, кто из нас, сейчас, пилот!?

Вот порезвился, пометелил,
И стал спокоен, без истерик...
Да передал правленье марту...
Уже весна готова к старту!