Между нами

Таня Орлова 2
Все "закрылись", ушли. Вот и всё, наконец-то в покое.
Отдохнуть, отключиться, забыться. Да просто забыть.
Королевой... волчицей... безумною стервой запойной
Просто жить. Всё легко. Только что же так хочется выть...

Затаиться, следить, шифровать, расставляя капканы...
Сексуальность включить... разум выключить – вдруг повезёт.
Рассмотреть кандидатов: где принцы, а где – шарлатаны.
Всех – по полочкам,  к каждому нужен особый подход.

Выбираю, смакую, грущу и опять наслаждаюсь.
Не кунсткамеры мрак, а оживший уже экспонат,
Ты во мне, ты со мной... Я спиваюсь, я с ритма сбиваюсь!!!
Решено, приходи  – между нами нет больше преград.