Триолет

Иван Кунцевич
В старой Риге глухая стоит тишина
И на шпиле петух до зари не поёт.
Золочёная пика во мраке видна.
В старой Риге глухая стоит тишина.
Но дрожит уже ночь и тебе не до сна,
Ещё миг - и по улочкам песня плеснёт!
В старой Риге глухая стоит тишина
И на шпиле петух до зари не поёт.