Плов к 8 марта

Светлана Флауэр
Плов к 8 марта


Как прекрасен этот плов!
Весь казан я съесть готов!
Как он вкусен! Как горяч!
..скоро съем его.. хоть плачь!...
...
- Слёзы ты не распускай!
- На добавку налегай!
...
Плов душистый!
Всем приправлен!
К нам горячим он доставлен!
А к нему вкусны закуски!
А на дамах красны блузки!
Так красиво все сидят!
Аппетитно плов едят!
...
Все бокалы наливайте!
И за праздник испивайте!
...
- Как нам стало хорошо!...
- Плов остался?
- Нет...
- Жаль... как хочется ещё!...
...
Праздник Женский к нам идёт!
Песни веселы поёт! 
Март встречает нас свирелью - 
подпевает нам капелью!
...
 
5 марта 2010 года

* - фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр