Наступит рассвет...

Алексей Фалин
Когда перестанет дождь,
Ветер разгонит тучи,
Затихнет гром,
Устанет гроза бушевать,
Наступит рассвет
И он будет лучшим,
Не надо только,
Не надо надежды терять.

Тебе повезёт,
Тебе вновь повезёт,
Пусть через месяц,
Пусть через год.
Мечты не прервётся высокий полёт,
Твой день долгожданный придёт.