Домашняя магия...

Вредьмёна
Оказалось всё так просто:
Ржавый гвоздь, воды глоток.
Сердце стынет от мороза,
Раньше было - кипяток.

Всё так просто оказалось:
Повернулась и пошла,
А ведь раньше бы осталась
И опять тебя ждала.

Оказалось - так приятно
Снова видеть мир вокруг.
Он сошёлся в клин когда-то
На тебе, мой милый друг.

Замков из песка не строю
И не жду любви твоей.
Мне сегодня под горою
Щёлкал первый соловей.

Мне навстречу в небе плыли
Золотые облака.
Для меня в стакане были
Чудо-звёзды кандыка.