Мастерство заплетания языка

Таня Бумага
Мастерство заплетания языка –
чтобы кончик трогал митральный клапан
Ты себя могла бы держать в руках,
но в тебе терпения – кот наплакал

Автор жёг, автор жжёт, автор будет жечь
Пьешь три раза в неделю: сегодня, среда, суббота
Бог совсем не обязан тебя беречь,
но простить тебя – это его работа

Голова – не чердак, но глухой тупик
Возишь саночки, не полюбив кататься
А беда не наступит – здесь некуда наступить
и, тем более, не за что удержаться