Зимой в лесу

Алексей Фалин
Сегодня мы спешим с тобой
Кататься в лес с горы крутой,
От всех забот освободясь,
В санях кататься, веселясь!

Бодрит морозцем зимний бриз.
Несутся сани с вихрем вниз.
В груди захватывает дух!
Кружит вдогонку снежный пух.

Искрит на солнце шубки мех.
Снежинки тают на щеках.
И наш с тобой весёлый смех
Разносит эхо в небесах.

Проходят дни, летят года.
Приходит старость иногда.
А радость наших встреч тогда
Оставит память навсегда.