Женских губ красота...

Оливер Сергушин Сергей
Женских губ красота...
Не найти на Парнасе поэта,
чтобы слово уста
было им хоть однажды не спето!

Губы - дивный нектар
и источник живительной силы!
И, пока я не стар,
губы самой любимой и милой,
как чудесный родник,
я ласкаю губами своими:
начинаю с одних,
завершаю обычно другими...