Я не могу представить вечность

Екатерина Синько
Я не могу представить вечность –
Простою смертной родилась.
И, глядя в небо, в бесконечность,
Как ангел я не вознеслась.

Я не могу понять реальность –
Людьми придуманную чушь.
Зачем, рисуя идеальность,
Калечить сотни тысяч душ?..

Я не могу судить о людях.
Сегодня каждый за себя.
Нет среди нас честнейших судей…
Господь Всевышний нам судья.

Я не могу представить вечность…
Она незрима сим глазам.
И жизнь, так подло быстротечна,
Лишь раз дана Всевышним нам.