Весенние наблюдения

Надежда Туоми
Кот облезлый в напряженьи,
Возле кошки восседает.
Кошка мается в сомненьях:
Не о ней ли кот мечтает?

Каплет с неба, каплет с крыш,
С носа каплет тоже.
Я люблю весну, но насморк
Мне терпеть негоже.

Парень, мышцами играя,
Глядя страстно мне в глаза,
Говорит:
-О Вас мечтаю, Вам , мадам,
-к лицу весна.

Сидя на скамейке дед
Девушку проводит взглядом:
-Где ж мои семнадцать лет
-Посидите со мной рядом.

Прятать в брюках стройность ног
Женский пол устал за зиму.
Первый прозвенел звонок-
-Прочь штаны, срывай личину!

фото:http://img514.imageshack.us/i/78645063wn8.jpg/