талант...

Евгений Александрович Чернышев
Талант! Да кто тебе сказал,
Что, если строчку написал,
Да еще рифму заложил –
То, Музу ты заворожил?!

Перефразируя, скажу:
Что тупо, пред листом сижу.
И если даст добро Господь,
Пощекочу я нервам плоть.

И кто кого, тогда пошлёт,
Что бы ни в бровь, а в глаз, и влёт!
И кто-то скажет: - рифмоплёт.
А, кто-то: - дураку везёт…