Стихи

Олег Бараковских
Я уходил,
                но снова
                возвращался.
Я всё бросал,
                но снова
                приходил.
О, сколько раз 
                порвать
                с собой пытался.
Я уж не помню,
                я уже забыл.
И в сотый раз,
                а может
                быть и более
Мне душу рвали
                в клочья,
                жгли стихи,
Как пёс с цепи
                рвались
                они на волю,
То буйны в гневе,
                то совсем тихи.

               2005 г.