Где меня носило

Екатерина Синько
Где меня носило,
Мой прелестный друг?
Как тебя, мой милый,
Повстречала вдруг?

Как же я, о боги,
Без тебя жила?
Как нашла дорогу,
Что к тебе вела?

Где же взять мне силы,
Чтоб сказать в глаза…
Где меня носило
Все эти года?

Где меня носило,
Мой прелестный друг?
Где же взять мн6е силы
Не исчезнуть вдруг?..