Мартовские ноны

Беляев Игорь Владимирович
Ах, эти мартовские ноны!
Циклоны, оттепели, снег,
Слезоточивые уклоны-
И вновь мороз! сезонов бег
Притормозят зимы препоны,
Воскликнуть хочется: Доколе?!
Но к счастью, стужа не навек!
Пришла Весна, чего же боле...)