Новый год - песня

Надежда Радченко
 НОВЫЙ ГОД

Снова ёлки надели наряд новогодний,
В белом вальсе снежинки кружат за окном.
Наступающий год мы встречаем сегодня
И опять от него чуда нового ждём.

Припев:
Новый год, новый год, новый год
Постучится у каждых ворот.
Новый год, новый год, новый год
Счастье новое нам принесёт!

Сколько слов будет сказано нынче красивых,
Сколько светлых улыбок зажжётся кругом.
В этот день не должно быть людей несчастливых,
Доброй гостьей надежда войдёт в каждый дом

Припев.

Озаряется город цветными огнями,
Бьют куранты, торжественный миг настаёт.
С Новым годом друг друга мы все поздравляем,
И пусть будет счастливым для всех Новый год!

Припев.