В преддверье весны

Екатерина Синько
Касаясь капель росы –
Бриллиантовых утра слёз,
Прогоню я последний мороз,
И очнусь в преддверье весны.

Купаясь в солнца лучах,
Небеса я благодарю
За закат и за ту зарю,
Что так прочно засели в снах.

Пронзая капли дождя –
Бриллианты-слезинки неба,
Не промокнуть до нитки мне бы
Без зонта босиком идя.