Никто не услышит

Екатерина Синько
Никому не нужны эти слёзы,
Что ты тайно роняешь в тиши.
А ведь он вдруг услышит, может…
Этот жалобный крик души…

Ты надеешься, ждёшь… А он рядом
Только нежно тихонько дышит…
Вытри слёзы, плакать не надо.
Всё равно никто не услышит…