Благословение

Вериена
Благослови, прошу тебя,
Сегодня день такой чудесный
И в этом храме из дождя
Я вспоминаю наше детство

Семью, любовь, поля без края,
Забытый всеми крестный ход.
Кресты, могилы вспоминаю,
Священника, и церкви вход.
 
Душа, как будто бы  летала,
Когда входила я в священный храм
Иконный лик сопровождала
И крест носила по пятам.

Молитву тихо я шептала
Благословления ища,
И в этом мире отдыхала
Ведь этот мир есть, для меня.
                2009