фокстрот

Мерне Ск
Фильм – ерунда, пустое о пустом.
Не вспомнила б о нём, но там, в концовке
фокстрот танцуют двое под зонтом
в три ночи на трамвайной остановке,
отвергнув, как избыточность, такси/
ночные клубы/ рестораны/ бары.
...А дождь всё моросит и моросит,
усердно отмывая тротуары