А время прет, и прет, и прет... 91 слово

Иванов Мильён Второй
Ку-ка-ре-ку!
Задорен крик
был Лили Брик.
Секунды времени
и реки
текут и вдаль влекут.

Уплыли римляне и греки – 
моменто мори –
и очень скоро
очистит логика от льдин
запоры
математических плотин
шутя и споро.

Еще я с вами, весь народ,
и слышу ваши кукареки,
и Вия подымают веки,
и кровожадное "урод!",
и в клещи злость еще берет.

Отвертки и любовь навеки…
Играет смысл, а время прет,
уже уста колышет "Экий!"…

Я здесь и там – на век вперед,
корабль – на целый век вперед,
корабль плывет
и.

А время прет, и прет, и прет…