показательные выступления

Ирма Гендернис
смотрю показательные выступления
но ветер меняет на пару коньков моё направление


перехожу к себе в собственность
исследую копию на её подлинность


зеркало уже ничему не удивляется
проходит не замечая за моей спиной обнимается
проворачивает какие-то тёмные делишки
не смотрит в глаза торчу у него из подмышки
вот так и не полюбуется на себя
какое оно в маскарадной маске
а завтра на балу будет снова и снова
строить мне глазки










2005