Да будет так!

Игорь Оржех
Да сохранит Господь нас в испытаньях,
Да будет с нами милосердие Его!

Да не сотрётся праздник сердца в буднях,
Да не угаснет радости маяк,
Да будет зов души высок и чуден,
Да станет жизнь прекраснее, чем в снах!

Да сгинет тень разлуки и тревоги,
Да канет в Лету горечи печать,
Да отведут от бед судьбы дороги,
Да возвратится молодость опять!

Да улыбнётся радуга над нами,
Да защебечут счастья соловьи,
Чтоб, с Божьей помощью, воздвигнули мы сами
Наш Храм надежды, веры и любви!

Да сохранит Господь нас в испытаньях,
Да будет с нами милосердие Его!