Телевизор для жирафа

Пётр Межиньш
ТЕЛЕВИЗОР ДЛЯ  ЖИРАФА

Выше  папы,
Выше  шкафа
Телевизор
Для  жирафа  --
Поднимаем,
Поднимаем,
Стол
И  стулья
Составляем.
Мы
На  пальчиках
Висим.
Мы
Жирафа
Пригласим.
Пусть  компот
Он  пьёт
Со  сдобой,
Пусть  садится
Поудобней,
Пусть  он,
Сидя  на  диване,
Смотрит
Мультики
Саванны.