Родное участье

Игорь Оржех
Любовь - не игра в поддавки,
Любовь - не война тьмы со светом.
Любовь - это радости дни
И ночи прекрасней рассвета!

Любовь - не услада на миг,
Любовь - состояние счастья,
Любовь - это сладостный вскрик
И шёпот родного участья!

Любовь - не монетка на память.
Любовь - не петард трескотня.
Любовь - это крылья и знамя
Совместно прожитого дня!