Расставание

Вериена
Ты уходил, а я молчала,
Не в силах было удержать.
Я тихо падала, кричала.
Но продолжала отставать.

Мои глаза горели горем
И слезы падали на лед,
И губы нежно целовали
Твои следы, прошедших ног.

Я шла тихонько
Вся в избытке.
Никто не в силах мне помочь,
А слезы все катились с силой
На прошлогодний, павший лед.

Твои следы почти исчезли,
И слезы высохли в глазах.
И сердце перестало биться
При твоём ими на устах.