90-60-90

Любовь Козлова 1
Их достигнуть весьма непросто.
И откуда их только взяли –
Девяносто – шестьдесят – девяносто…
Доберусь я до них едва ли…

Им в залог отдают здоровье,
Подвергают себя мученьям,
Клизмы ставят после застолья,
Крошку хлеба жуют – не печенье.

В старину о таких говорили:
«Мало съест, так и сделает мало!»
Ели вволю, да силы копили,
Чтобы их на весь день хватало.

Чем красавица наша гордилась –
Пышной формой и гладкой кожей,
Ни одна ей диета не снилась,
Но считалась она пригожей.

А теперь наши русские «Барби»
Не хотят «черновые» работы,
До халявы добраться им как бы,
Да под пальмой забыться охота.

Жизнь пройдет, вспоминать они будут
Голод, травы, таблетки и кашки…
Силиконные груди, губы,
И еще кое-где подтяжки.

Неужели для этого жили?
То не жизнь – наказание просто.
И чему они жизнь посвятили?
Девяносто – шестьдесят – девяносто…