Ученица

Любовь Козлова 1
Я в детстве шустрою была,
Мальчишки даже плакали.
Дразнила их, за чуб драла,
И руки им царапала.

А в третьем классе при борьбе
Чуть с ухом не рассталась.
Сережку Сашка выдрал мне,
За то, что я кусалась.

Делили парту пополам,
Локтями больно бились.
Затем на пол то тут, то там
Учебники валились.

Стояла часто я в углу,
Причин – всегда хватало.
Домой шла голову пригнув:
За «подвиги» влетало.

Оценки в табеле зато,
Другим – на загляденье!
«Четыре», «Пять», а это что?
«Трояк» - за поведение!