Вестнику 15 лет!

Любовь Козлова 1
Пятнадцать лет он с нами вместе.
Нас просвящает, жизни учит.
Клуб для незрячих или «Вестник»,
С ним наша жизнь намного лучше.

В четверг досуг поможет скрасить,
Совет к здоровью даст нам мудрый.
Познания «черпнем» из биографий,
Или бывает день литературный.

В религии мы важное узнаем,
В искусстве помогает разбираться,
Когда мы Ольгу Алексеевну встречаем
Бывает жалко с нею расставаться.

Пятнадцать лет – не так уж много,
Но с клубом стало интересней.
Мы впредь пойдем одной дорогой,
Удач тебе, наш добрый «Вестник»!