Pandora...

Александр Семов
Где-то слышал, Pandora - планета,
Ну, а Pandect тогда -звездолет!
Ничего ведь надежнее нету,
В ALARMTRADE - системы -"улет"!

Перехвату они не подвластны,
И кодграбберы их не берут!
То, что можно взломать - это басни,
Даже хакеры то признают...

Не возможно угнать - не старайся,
Засекреченный радиокод!
Восвояси домой убирайся,
Вор - преступник, утри-ка свой пот...

Да, Вселенная очень большая,
Но такая "планета" одна!
Ты, Pandora, теперь нам родная,
Как родимая наша Земля!

23.59      04.03.2010г.

 Самая новейшая автосигнализация от компании АЛАРМТРЕЙД - Pandora DXL 5000.
Интегрированная система безопасности автомобиля и его владельца с расширенными функциями мониторинга и дистанционно управляемого сервиса.

- Интегрированный интерфейс цифровых шин автомобиля (CAN, LIN). Поддержка протоколов более 250 автомобилей

- Новый многоканальный помехозащищенный радиотракт

- Интегрированные GSM/GPRS-интерфейсы

- Подключаемые GPS/GLONASS-приемники

- Интегрированные датчики движения, наклона, удара, температуры

- Управление комплексом с компьютера, сотового телефона, брелока с ЖК-дисплеем

- Автоматическая система отправки SOS-сообщений в случае аварии и угрозы жизни владельца

- Персональная online-система мониторинга и управления, доступная через все Интернет-браузеры, в том числе отображаемые современными коммуникаторами (Windows Mobile, I-Phone)

 http://www.alarmtrade.ru/