Душа, в молитвенный встань ряд!

Людмила Новокиевская
Нет виноватых. Нет обиды.
Душа, в молитвенный встань ряд!
Ты ищешь? Пусть твои преграды
Сметет небесный строгий взгляд.

Вперед, к мечте! В твою обитель!
Я не пророк, но не изгой.
Хочу лишь слышать-слышать-слышать
Божественный и смелый строй!

Коварна в мире полуправда,
Людей сгубившая не раз.
И пусть Твоя Христова правда
Прольётся светом с моих глаз!


г.Орск 2009г.